Согласование и производство рекламы в Санкт-Петербурге и ЛО

+7(964) 334-62-27
(с 10:00 до 18:00)

+7(904) 632-17-44
(круглосуточно)

a9732116@yandex.ru
WhatsApp, Viber: +7 (921) 912-79-93

Санкт-Петербург, ул. Егорова, 26АБ

Порядок получения разрешения на наружную рекламу

Схема порядок получения разрешения на наружную рекламму

Порядок получения разрешения на размещение наружной рекламы, регулируется действием ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА от 20 сентября 2012 года N 1002. 

Согласно этим постановлениям и законам существует два принципа получения разрешения на рекламу: 

Принцип подача документов через портал госуслуг. 

  1. Подача заявления и прилагаемого к нему по закону списка документов через сайт www.gosuslugi.ru 

  1. Получения расписки о принятии документов. Где указан номер заявления и дата его принятия от которого пойдет регламентированное время согласования (60 дней). Важный момент имея на руках расписку вешать вывеску Вы не умеете право. Официально вы должны дождаться получения разрешения. Лазейки правда всегда есть. О них умолчим. 

  1. Комитет делает необходимые запросы в соответствующие инстанции, получая актуальные и достоверные сведения, достаточные для выдачи разрешения. 

  1. Получение ответов от исполнительных органов власти в установленный срок. 

  1. Выдача разрешения на установку наружной рекламы или мотивированный отказ заявителю. 

Сроки на получение разрешений 

Законом установлены предельные сроки получения разрешений. Согласования заявителем с выше обозначенными инстанциями Комитет обязан выдать разрешение в течение 60 дней с момента получения от заявителя заявления и необходимых документов по списку. Датой принятия заявления считается та что указана на расписке. Время рассмотрения принятие расписки через сайт от 2 дней в срок рассмотрения не включается. 

При этом каждый орган исполнительной власти по закону обязан предоставить ответ в течение 15 дней письменно, иначе согласование с ним считается состоявшимся. Само же разрешение выдается на срок, указанный в заявлении, но не более чем на 5 лет и не превышающий предельного срока для монтажа и эксплуатации. 

Принцип самостоятельной подачи (общий срок 2 месяца) 

  1. Подача заявления и прилагаемого к нему по закону списка документов лично в Санкт-Петербургскоегосударственное казенное учреждение «Городская реклама и информация» по адресу Санкт-ПетербургКаменноостровский проспект, дом 67, лит. А 

  1. Получения расписки о принятии документов. Где указан номер заявления и дата его принятия от которого пойдет регламентированное время согласования (60 дней). Важный момент имея на руках расписку вешать вывеску Вы не умеете право. Официально вы должны дождаться получения разрешения. Как уже упомянуто ранее. 

  1. Комитет делает необходимые запросы в соответствующие инстанции, получая актуальные и достоверные сведения, достаточные для выдачи разрешения. 

  1. Получение ответов от исполнительных органов власти в установленный срок. 

  1. Выдача разрешения на установку наружной рекламы или мотивированный отказ заявителю. 

 

Получение разрешения в кратчайшие сроки 

Рекламная мастерская Nordзанимается не только изготовлением рекламных конструкций всех видов, но и их согласованием с государственными органами. В связи с этим мы предоставляем нашим клиентам комплексный подход к установке наружной рекламы, осуществляя полный цикл по ее разработке, дизайну, производству, согласованию и монтажу на объекте, полностью освобождая от всех хлопот заказчика. Вы можете прямо сейчас позвонить нам и обсудить все нюансы работы по согласованию и установке рекламной конструкции на вашем объекте. 

Нужна консультация?

Закажите обратный звонок!